Tous avis OuiGlass

Les avis clients OuiGlass




4.9

Note moyenne sur 1192 avis

Chez OuiGlass, nous veillons à satisfaire tous nos clients. Quelle que soit l’intervention et même pour une simple question, nos techniciens sont à votre écoute et répondent à vos attentes. Découvrez les avis clients qui nous permettent d’améliorer nos services au quotidien.


4.9

1192 avis clients

AvisClients

Nombre d'avis: 1192 - Note moyenne 4.9 avis

5

90% Complete (warning)

1013

4

70% Complete (warning)

132

3

60% Complete (warning)

9

2

40% Complete (warning)

0

1

30% Complete (warning)

0





Voir tous les avis


Josiane Gauthier.
23 Sep 2021

« Rdv aujourd'hui pour changer mon pare brise, excellente prestation, en plus franchise offerte et chèque de 75€ (offre carburant) Voiture nettoyée et qui sent bon Excellent accueil et le personnel très professionnel Je recommanderais cet établissement »

NEVERS

Odette.
12 May 2021

« Très satisfaisante. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

FABIO.
12 May 2021

« Bon accueil, bon contact, bon feeling. Bonne continuation. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MORAD.
11 May 2021

« Prise en charge et réparation RAS tout est OK. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Stéphane.
06 May 2021

« Prêt de véhicule, rapidité et efficacité. Franchement, je recommande " OUIGLASS ". »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

LAZARE VICTOR.
30 Apr 2021

« Très professionnel, accueil excellent. Une culture de travail à développer dans le territoire. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

karima boudouaouir.
30 Apr 2021

« Franchement rien a dire ils sont juste au top. Tout est bien expliquer, ils sont à l’écoute et sont très réactifs. Je recommande!! »

GOUSSAINVILLE

MAGALIE.
29 Apr 2021

« Satisfaite du service et du temps d'attente. Satisfaite du véhicule de prêt. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Mr Armad.
29 Apr 2021

« Très bonne équipe, prend beaucoup de temps pour vous expliquer, très professionnel, connait son travail, très réactive, local propre ,tous les gens ont un sourire, j'ai récupéré une voiture très propre un l'intérieur, je recommande cette endroit. MERCI. »

GOUSSAINVILLE

Description :Mme Rabouhi Amanda.
27 Apr 2021

« Amanda, nous avons été heureux de vous accueillir dans notre agence. Merci pour votre retour positif »

GOUSSAINVILLE

Anaïs Driencourt.
26 Apr 2021

« Top!! Je recommande, très rapide et très professionnel et le tout avec le sourire »

GOUSSAINVILLE

POZO.
17 Apr 2021

« Ils sont très rapide, et un bon service. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Yannick.
16 Apr 2021

« Super ! Equipe très sympa ! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Franck.
15 Apr 2021

« Reçu comme des rois avec des agents disponibles et compétant... ça change !!! et c'est la force de "Ouiglass" »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Hugues.
14 Apr 2021

« R.A.S Bon Travail »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Serge.
14 Apr 2021

« Bon Travail »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Catherine.
14 Apr 2021

« Très bon accueil Rapide »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Antoine.
13 Apr 2021

« tres bonne accueille, ils sont très sympathie »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Jordan.
13 Apr 2021

« Service efficace »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Anne Marie.
13 Apr 2021

« Bonne prestation - bon accueil »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Anthony.
13 Apr 2021

« Très bon service »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Guy Marie.
13 Apr 2021

« Au top merci »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Frederic.
13 Apr 2021

« Très bon travail Bon accueil »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Patric.
13 Apr 2021

« Très bien »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

virginie.
12 Apr 2021

« Equipe super sympa!!! Mathis s,est occupé des papiers et son collegue,(désolée je ne sais plus son prénom) a changé le pare brise ,aspiré et lavé la voiture .Au top !!!! je recommande vivement.Un véhicule est prêté ! »

SAINT-BRIEUC

ERIKA.
09 Apr 2021

« Service rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Kataka Laetitia.
09 Apr 2021

« Franchement rien à dire !!! Changement de pare-brise effectuer dans les meilleurs délais avec franchise offerte. »

GOUSSAINVILLE

Mme Fraynal.
08 Apr 2021

« 5 etoiles »

GOUSSAINVILLE

AXEL.
30 Mar 2021

« Equipe et service au petit soin ! Au top ! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

hariette.
29 Mar 2021

« Intervention assez rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Brice.
29 Mar 2021

« Très bien. Personnels très agréables ! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Mle Gulsah Subasi.
29 Mar 2021

« Accueil et prestation parfaite👌🏼😊 »

GOUSSAINVILLE

Jerome.
17 Mar 2021

« Tres bon accueil et bon travail réalisé... »

Coulommiers

Omar.
17 Mar 2021

« La prise du Rdv le remplacement pare-brise était rapide avec une équipe très accueillante et serviable que je remercie »

Saint-Lys

Gipoulou.
16 Mar 2021

« Prise de RDV pour changement de vitre ultra rapide, franchise offerte, personnel accueillant, que demander de plus! A recommander »

Saint-Lys

JeF.
12 Mar 2021

« Disponible, sympathique, à l'écoute, arrangeant, efficace et soigné... Prête un véhicule le temps de l'opération, prend en charge les démarches auprès de l'assurance, présente le détail des travaux... Bref, mélange idéal de l'artisan et du professionnel. A conseiller autour de soi ! »

VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Mr Chaib abdessalem.
12 Mar 2021

« Très satisfait du travail effectué sur mon véhicule. Bravo Farid et félicitations à votre équipe. »

GOUSSAINVILLE

Clélia.
08 Mar 2021

« je recommande +++, très bon service »

Coulommiers

Robert.
04 Mar 2021

« Personnel très aimable et accueillant. Franchise offerte, petit cadeau, efficacité que demander de mieux. »

Saint-Lys

Robert.
04 Mar 2021

« Personnel très aimable et accueillant. Franchise offerte, petit cadeau, efficacité que demander de mieux. »

Saint-Lys

Robert.
04 Mar 2021

« Personnel très aimable et accueillant. Franchise offerte, petit cadeau, efficacité que demander de mieux. »

Saint-Lys

Robert.
04 Mar 2021

« Personnel très aimable et accueillant. Franchise offerte, petit cadeau, efficacité que demander de mieux. »

Saint-Lys

PIERRE.
03 Mar 2021

« Rien à signaler, accueil, prise en charge très satisfaisante et une rapidité jamais vue ! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

DUMEUNIER.
02 Mar 2021

« très bon accueil, très sympas, très pro, travail très soigné et le petit + en bonus nettoyage de votre habitacle. je recommande a 100%. merci beaucoup et très bonne continuation . »

SAINT-JEAN-D'ILLAC (Bordeaux)

Amelkha.
02 Mar 2021

« Très professionnel et sympathique. Le prêt de la voiture est un plus et le petit coup d’aspirateur est fort appréciable. Je recommande a 1000% »

VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

JESSICA SAMARY.
27 Feb 2021

« Très bon accueil, prêt d'un véhicule si besoin, et au dernier moment pour ma part. A la réception du véhicule, tout propre, même aspirateur passé ! Très bien je recommande ! »

Coulommiers

cécile.
26 Feb 2021

« Accueil très sympa et professionnel. Ils s'occupent de tout. Et le cadeau "si pas de franchise", c'est la cerise sur le gâteau. Bref, rapide - pro - sympa - pas cher. »

Saint-Lys

MAGALIE.
24 Feb 2021

« Service rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)