Tous avis OuiGlass

Les avis clients OuiGlass




4.9

Note moyenne sur 1261 avis

Chez OuiGlass, nous veillons à satisfaire tous nos clients. Quelle que soit l’intervention et même pour une simple question, nos techniciens sont à votre écoute et répondent à vos attentes. Découvrez les avis clients qui nous permettent d’améliorer nos services au quotidien.


4.9

1261 avis clients

AvisClients

Nombre d'avis: 1261 - Note moyenne 4.9 avis

5

90% Complete (warning)

1068

4

70% Complete (warning)

132

3

60% Complete (warning)

9

2

40% Complete (warning)

0

1

30% Complete (warning)

0





Voir tous les avis


MICHEL.
04 Aug 2021

« Très satisfait un travail propre et rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

LAURY.
03 Aug 2021

« L'entreprise est très accueillante. Prise en charge rapide du véhicule. Satisfaite de la pose de mon pare-brise. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

XAVIER MERIDA.
03 Aug 2021

« Une très bonne expérience, les rendez-vous sont rapides. L'accueil au centre de réparation est impeccable. Le conseiller est efficace et professionnel, tout est expliqué de A à Z près du véhicule totalement gratuit (sauf essence mais c'est normal) rien à redire . Parfait !!!! »

AGEN

BURMA.
02 Aug 2021

« Personnel à l'écoute Sympa les accessoires »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

karine.
31 Jul 2021

« Super accueil Travail: Efficace Je reviendrais »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Elodie Dugeny.
30 Jul 2021

« Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix »

AGEN

DARBY.
30 Jul 2021

« Accueil parfait. Personnelle souriant, agréable rien à dire. IMPECABLE :) »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MARYLINE.
29 Jul 2021

« Très satisfaite au niveau du travail réalisé que ce soit mon pare-brise ou ma climatisation. Mais surtout un accueil très convivial et professionnel et professionnel. Je recommanderai sans hésiter à mes proches. Continuez ainsi, ne changez rien!!! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

FLORENCE.
29 Jul 2021

« Rapidité et efficacité. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

STEEVE.
27 Jul 2021

« Accueil et prise en charge Très bien. Je conseil à qui veut l'entendre. FELICITATIONS. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Roxane Chevrit.
27 Jul 2021

« Entreprise fiable et sérieuse »

AGEN

João Neto.
26 Jul 2021

« MERCI OUIGLASS!! La prise de rendez vous a été très rapide, et le travail effectué dans les temps. Joli véhicule de prêt et SWITCH OFFERTE ! Et en plus de tout ça j'ai eu droit a un coup d'aspirateur ! »

AGEN

SISTAC Camille.
22 Jul 2021

« Professionnel et rapide. Je recommande 😄 frais de franchise offert »

AGEN

DIAGANANTE ELODIE.
21 Jul 2021

« Bonne prise en charge du véhicule. Temps respecté. Très bon accueil. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

VOLMAR CATHY.
21 Jul 2021

« Merci pour l'aimabilité des trois professionnels. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

RENE-CLAUDE.
21 Jul 2021

« SATISFAIT »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MANOTTE.
20 Jul 2021

« Efficace et sympathique. Grand merci. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

LEANCE.
20 Jul 2021

« Beau prise en charge. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

CHEVRIT Noémie.
20 Jul 2021

« Pare brise changé rapidement , franchise offerte ! »

AGEN

SALVADOR CORTES Hugo.
20 Jul 2021

« Remplacement de pare brise sur une Mégane 3 au top, franchise prise en charge . »

AGEN

OLIVIER.
19 Jul 2021

« Comme on dit chez nous, RAS. Du bon boulot. Merci les gars »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

KHELLIL.
13 Jul 2021

« Bon accueil. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

CHANTAL.
13 Jul 2021

« Accueil chaleureux, très professionnel, à l'écoute travail soigné. Agents ponctuel et souriants. Je recommande vivement. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

VANESSA.
09 Jul 2021

« Très bonne prise en charge. Rapide et efficace. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MEGANE.
06 Jul 2021

« Rapide et efficace. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Emilio.
02 Jul 2021

« Bien accueilli, Travail Professionnels, n'hésitez surtout pas »

Coulommiers

ALBOUY LAURENT.
29 Jun 2021

« Très bon accueil, rapidité, efficacité. MERCI »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

CAROLINE.
24 Jun 2021

« Très bon accueil, très bonne prise en charge du début à la fin. Je recommande. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Josiane Gauthier.
23 Jun 2021

« Rdv aujourd'hui pour changer mon pare brise, excellente prestation, en plus franchise offerte et chèque de 75€ (offre carburant) Voiture nettoyée et qui sent bon Excellent accueil et le personnel très professionnel Je recommanderais cet établissement »

NEVERS

Moïse.
18 Jun 2021

« Que du positif, une bonne prestation, j'ai été bien accueilli et l'équipe est très sympathique. »

FORT-DE-FRANCE (Martinique)

THOMAS.
17 Jun 2021

« Je recommande OuiGlass Nevers ! Rendez-vous rapide Pare-brise changé, travail soigné, voiture rendue très propre, désinfectée. Personne très professionnelle et sympathique Prestation impeccable Merci »

NEVERS

Langlade Vololonirina.
17 Jun 2021

« J'ai changer ma pare brise de ma POLO,personnel tres accueillant,et professionnel,je recommande. »

GOUSSAINVILLE

CLEMENCE.
15 Jun 2021

« Personnel très agréable, très professionnel. Cliente très satisfaite. Merci beaucoup ! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MELISSA.
15 Jun 2021

« Services personnalisé. SUPER !! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Marceau.
13 Jun 2021

« Très bon accueil, très satisfait du travail effectué rapidement, je recommande ce garage,car le travail est effectué avec sérieux 😀 »

Coulommiers

Mme Flechel.
09 Jun 2021

« Prise en charge rapide, très bon accompagnement dans les démarches. Accueil très chaleureux. Je recommande vivement ce prestataire qui en moins d'une heure m'a fait oublier mes tracas de voiture. Un grand merci ! »

GOUSSAINVILLE

Gelie franck.
06 Jun 2021

« J'ai eu un bon accueil et un travail très bien fait. A recommander. Bonne continuation à vous. »

Coulommiers

BOUBACAR.
03 Jun 2021

« Accueil satisfaisant. Je suis satisfait de toutes les prestations et surtout la flexibilité du personnel. Merci pour tout. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

benedicte.
01 Jun 2021

« Très bon accueil, travail soigner. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

SAMUEL.
29 May 2021

« Très bon service et surtout la rapidité excellent merci à l'équipe. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

RAYMONDE.
29 May 2021

« Cliente contente et satisfaite. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

evers.
28 May 2021

« rapide et bien fait, accueil au top ! »

FORT-DE-FRANCE (Martinique)

Nahiké.
28 May 2021

« Votre avis »

FORT-DE-FRANCE (Martinique)

AMBRE.
28 May 2021

« Bon travail et beaucoup de patience. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Jef.
27 May 2021

« Excellent accueil. Personnel compétent et très sympathique. Je recommande. »

CLERMONT-FERRAND

JOSEPH.
27 May 2021

« Très bon service. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

DAVID.
26 May 2021

« Très pro et rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

RAOUL.
26 May 2021

« Super rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)